Você vai excluir . Ele some da lista na hora e é apagado definitivamente quando o servidor reiniciar. Essa ação não pode ser desfeita.
Vamos enviar um código para . Ele vale por 15 minutos.
Digite o código enviado para . Não chegou? Veja a caixa de spam.
Clique numa vocação para ver os atributos.